Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat natur feingemahlener Tiefkühlprodukt auftauen auspressen | 125 gr. |
Käse gerieben zb. Emmentaler | 50 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
geräucherten Lachs | 250 gr. |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Parmesan fürs Blech | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auspressen (nehme meistens die Kartoffelpresse) Eier schaumig schlagen Spinat Emmentaler Salz und Pfeffer unter die Eimasse geben gut vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen geriebenen Parmesan gleichmässig draufstreuen und die Eimasse darauf verteilen.
2.Bei 200 Grad 10 Minuten backen trotzdem aufpassen weil jeder Ofen anders heizt. Das ganze dann kalt werden lassen dann umdrehen damit die Füllung auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen mit Zitronensaft beträufeln
3.Das ganze fest einrollen und in Klarsichtfolie wickeln und 6 Stunden kühlen. Danach in belliebig dicke Scheiben schneiden und servieren Sahnemeerettich passt gut dazu und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Lachs-Spinat-Rolle“