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Fenchel - Fisch - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen2 je etwa 250 gr.
Zwiebel1
Fischfilet400 gr.
Zitronensaft3 EL
Salz und Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Cochtailtomaten150 gr.
Rosmarin2 Kl. Zweige
Oliven50 gr. schwarze
Pfeffer grober schwarzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen, waschen, in dรผnne Spalten schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 4 - 5 Min. goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Fenchelspalten und Zwiebel im Bratfett 10 - 12 Min. braten, Cocktailtomaten vierteln, zusammen mit einigen Rosmarinnadeln und den Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemรผse geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Fischfilet auf das Fenchelgemรผse legen und kurz ziehen lassen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem restl. Rosmarin garnieren und servieren.

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    Rezept von h****n
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