Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 je etwa 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fischfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Cochtailtomaten | 150 gr. |
Rosmarin | 2 Kl. Zweige |
Oliven | 50 gr. schwarze |
Pfeffer | grober schwarzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Fischfilet abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 4 - 5 Min. goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Fenchelspalten und Zwiebel im Bratfett 10 - 12 Min. braten, Cocktailtomaten vierteln, zusammen mit einigen Rosmarinnadeln und den Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fischfilet auf das Fenchelgemüse legen und kurz ziehen lassen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem restl. Rosmarin garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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