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Fenchel - Fisch - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2 je etwa 250 gr.
Zwiebel1
Fischfilet400 gr.
Zitronensaft3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Cochtailtomaten150 gr.
Rosmarin2 Kl. Zweige
Oliven50 gr. schwarze
Pfeffer grober schwarzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Fischfilet abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 4 - 5 Min. goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Fenchelspalten und Zwiebel im Bratfett 10 - 12 Min. braten, Cocktailtomaten vierteln, zusammen mit einigen Rosmarinnadeln und den Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Fischfilet auf das Fenchelgemüse legen und kurz ziehen lassen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem restl. Rosmarin garnieren und servieren.

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    Rezept von h****n
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