Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen | 2 je etwa 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fischfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Cochtailtomaten | 150 gr. |
Rosmarin | 2 Kl. Zweige |
Oliven | 50 gr. schwarze |
Pfeffer | grober schwarzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen, waschen, in dรผnne Spalten schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 4 - 5 Min. goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Fenchelspalten und Zwiebel im Bratfett 10 - 12 Min. braten, Cocktailtomaten vierteln, zusammen mit einigen Rosmarinnadeln und den Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemรผse geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Fischfilet auf das Fenchelgemรผse legen und kurz ziehen lassen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem restl. Rosmarin garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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