1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenauflauf

Hirtenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Zucchini1
Rinderhack600 gr.
425 ml Tomaten1 Dose
schwarze Oliven3 Esslöffel
Milch250 ml
Schafskäse200 gr.
Salz,Pfeffer,Thymian,Öl und 2 Essl. Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit Salz und Knobi ca.20 Min.kochen.Zwiebel schälen und würfeln,Zucchini in feine Scheiben schneiden,Sesam leicht in der Pfanne rösten,Hack krümelig anbraten und Zwiebel und Zucchini ca.5 Min. mitbraten,würzen und Tomaten und Oliven dazu geben ca.5 Min braten,Kartoffeln mit Milch grob zerstampfen und die hälfte vom Käse und den Sesam zugeben und in eine Auflaufform geben und die Hack-Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen den restlichen Käse darüber verteilen und bei 175 Grad etwa 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich