Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Rinderhack | 600 gr. |
425 ml Tomaten | 1 Dose |
schwarze Oliven | 3 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Thymian,Öl und 2 Essl. Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit Salz und Knobi ca.20 Min.kochen.Zwiebel schälen und würfeln,Zucchini in feine Scheiben schneiden,Sesam leicht in der Pfanne rösten,Hack krümelig anbraten und Zwiebel und Zucchini ca.5 Min. mitbraten,würzen und Tomaten und Oliven dazu geben ca.5 Min braten,Kartoffeln mit Milch grob zerstampfen und die hälfte vom Käse und den Sesam zugeben und in eine Auflaufform geben und die Hack-Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen den restlichen Käse darüber verteilen und bei 175 Grad etwa 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hirtenauflauf“