1. Home
  2. Rezept
  3. Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt

Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
GemĂĽsezwiebel frisch2 StĂĽck
Kraft Tomatenketchup1 Flasche
Salz Pfeffer, Palmin etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet von allem was nicht Filet ist säubern. In ca. 3 mal 3 mal 3 cm (oder leicht größer) groĂźe StĂĽcke schneiden. Zwiebel vierteln und einzelne Blätterviertel bereitlegen. Immer im Wechsel: Zwiebelblatt, Rinderfilet, Zwiebelblatt, Schweinefilet, Zwiebelblatt, ... auf HolzspieĂźe stecken. Schaschliks Salzen und Pfeffern. In einer (viereckigen) Pfanne Palmin erhitzen und Schaschliks

    2.von allen Seiten anbraten. Einen groĂźen Schuss Wasser dazugeben und mit aufgelegtem Deckel 10 bis 15 min schmoren. Wenn das Wasser verdunstet ist, erneut den Bratenprozess durchfĂĽhren. Der sich bildene Bratensatz unbedingt mit den Schaschliks verbinden. Auf einen Teller anrichten und mit richtig viel Ketchup ĂĽbergieĂźen. Dazu passen: Pommes mit viel Majo

    3.und Zuckersalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich