1. Home
  2. Rezept
  3. Gestreckte Mascarpone mit Birnen

Gestreckte Mascarpone mit Birnen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Joghurt fettarm250 ml
Honig flüssig etwas
Mandelmakronen zerbröselt4 Esslöffel
Birnen1 Dose
etwas Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Birnen aus der Dose befreien und abtropfen lassen.

    2.Mascarpone, Joghurt und Honig zu einer Creme schlagen. Die Menge vom Honig sollte jeder selbst bestimmen. Anschließend die zerbröselten Mandelmakronen unterheben.

    3.Jewils eine halbe Birne pro Person zurück behalten, den Rest in Spalten schneiden und den Boden von den Dessertschalen damit auslegen. Jetzt die Mascaponecreme gleichmäßig darauf verteilen und eine in Fächer geschnittene halbe Birne als Deko obendrauf legen. Mit Schokorapeln verzieren. Bon appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Gestreckte Mascarpone mit Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich