Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Joghurt fettarm | 250 ml |
Honig flüssig | etwas |
Mandelmakronen zerbröselt | 4 Esslöffel |
Birnen | 1 Dose |
etwas Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Birnen aus der Dose befreien und abtropfen lassen.
2.Mascarpone, Joghurt und Honig zu einer Creme schlagen. Die Menge vom Honig sollte jeder selbst bestimmen. Anschließend die zerbröselten Mandelmakronen unterheben.
3.Jewils eine halbe Birne pro Person zurück behalten, den Rest in Spalten schneiden und den Boden von den Dessertschalen damit auslegen. Jetzt die Mascaponecreme gleichmäßig darauf verteilen und eine in Fächer geschnittene halbe Birne als Deko obendrauf legen. Mit Schokorapeln verzieren. Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Gestreckte Mascarpone mit Birnen“