Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 gr. |
Dotter | 2 |
Feinkristallzucker | 220 gr. |
Vanillezucker | 1 Pkt. |
Milch | 150 ml. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pkt. |
ZUM TUNKEN ; | etwas |
Kokosfett | 250 gr. |
Staubzucker | 250 gr. |
Rum | 6 Eßl. |
Kakao | 70 gr. |
Kokosflocken zum Wälzen | 2 Pkt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Dottern und dem Zucker recht schaumig rühren und dann abwechselnd das Mehl mit dem Backpulver und die Milch unterheben. Auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 160 Grad eine halbe Stunde backen.
2.Dann über Nacht auskühlen und rasten lassen. Am nächsten Tag in Stangerln schneiden, in die Glasur tunken und in den Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Kokos-Stangerln“