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Sauer-Scharfe Pekingsuppe

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze6 Stk
Bambussprossen½ Glas
Hühnchenbrustfilet150 g
Hühnerbrühe1 Liter
Salz1 TL
Sojasauce1 EL
Pfeffer¼ TL
weisser Essig2 EL
Stärkemehl2 EL
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Pilze in einer kleinen Schuessel mit 0.25l Wasser 30 min. einweichen, dann abgiessen. Pilzstiele entfernen, dann die Koepfe in Streifen schneiden. Bambussprossen entwaessern.Die Sprossen in Stuecke schneiden. Das Fleisch zerkleinern und in ebenso duenne Streifen wie die Pilze schneiden; ca. 4 - 5 cm Laenge. Nun die Bruehe, das Salz, Sojasauce, Pilze, Bambusprossen und das Fleisch in eine 3 - Liter - Kasserrolle geben. Ueber grosser Flamme aufkochen, herunterschalten, danach 3 Minuten koecheln lassen. Den Pfeffer und Essig hinzugeben und wieder zum Kochen bringen. Die Staerkemehlloesung schnell aufruehren und in die Suppe giessen. Ein paar Sekunden ruehren, bis die Suppe bindet. Dann das verquirlte Ei in die Suppe geben, dabei staendig sachte ruehren. Vom Feuer nehmen, in eine Terrine oder Schuessel fuellen.

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