1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Ofenschnitzel

Feurige Ofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)500
Zwiebeln200
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel6
ร–l6
Salz etwas
Pfeffer etwas
grtr.Oregano1
Chilipulver etwas
Gemรผsebrรผhe125
Schlagsahne200
Tomaten1
Schweinemett400
geriebener Gouda150
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Paprika,in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren undin scheiben schneiden. Knoblauch hacken.Schnitzel portionsweise in4EL.ร–l unterwenden,salzen undPfeffern. In ein Ofeenfeste Form geben mit Deckel. 2. 2El.ร–l zum bratfett geben,Zwiebeln darin andรผnsten und herrausnehmen.Paprika ,Knoblauch und Oregano imBratfett andรผnsten.HรคlfteZwiebenwieder zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Chilipuver wรผrzen.Sahne und Tomaten zufรผgen etwas einkochen.

    2.3. Aus dem Mett 6Flache Frikadellen formen, auf die Schnitzel legen. Mit SoรŸebegieรŸen und mit Rest Zwiebeln und Kรคse bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen auf untersten Schiene ca.1 1/2 Std.schmoren. Die letzte 30 min. den Deckel auflegen. dazu schmeckt Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Ofenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich