Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 500 |
Zwiebeln | 200 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 6 |
รl | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grtr.Oregano | 1 |
Chilipulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 |
Schlagsahne | 200 |
Tomaten | 1 |
Schweinemett | 400 |
geriebener Gouda | 150 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Paprika,in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren undin scheiben schneiden. Knoblauch hacken.Schnitzel portionsweise in4EL.รl unterwenden,salzen undPfeffern. In ein Ofeenfeste Form geben mit Deckel. 2. 2El.รl zum bratfett geben,Zwiebeln darin andรผnsten und herrausnehmen.Paprika ,Knoblauch und Oregano imBratfett andรผnsten.HรคlfteZwiebenwieder zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Chilipuver wรผrzen.Sahne und Tomaten zufรผgen etwas einkochen.
2.3. Aus dem Mett 6Flache Frikadellen formen, auf die Schnitzel legen. Mit Soรebegieรen und mit Rest Zwiebeln und Kรคse bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen auf untersten Schiene ca.1 1/2 Std.schmoren. Die letzte 30 min. den Deckel auflegen. dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โFeurige Ofenschnitzelโ