1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh gerรคuchert750 g
Suppengemรผse1 Bund
Mehl1 EL
SoรŸenbinder dunkel etwas
Senf1 TL
Tomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rรถmertopf ca. 1/2 Stunde wรคssern. Kasseler in den รถmertopf legen. Deckel drauf und bei 220 Grad 60 Minuten fast garbraten. Mit heรŸem wasser begieรŸen. Suppengemรผse kleinschneiden und zusammen mit der gehรคuteten Tomate zum Kasseler geben und 30 Min.schmoren lassen.

    2.Den Kasseler ca 10 minuten auf dem Rost braten. Fleischsaft von der Tonform lรถsen und in einem separaten topf mit etwas Wasser aufgieรŸen, mit SoรŸenbinder und Senf verfeinern und mit angerรผhrtem Mehl binden. Dazu Kartoffelbrei und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Rippenspeerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich