Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh gerรคuchert | 750 g |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomate | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rรถmertopf ca. 1/2 Stunde wรคssern. Kasseler in den รถmertopf legen. Deckel drauf und bei 220 Grad 60 Minuten fast garbraten. Mit heรem wasser begieรen. Suppengemรผse kleinschneiden und zusammen mit der gehรคuteten Tomate zum Kasseler geben und 30 Min.schmoren lassen.
2.Den Kasseler ca 10 minuten auf dem Rost braten. Fleischsaft von der Tonform lรถsen und in einem separaten topf mit etwas Wasser aufgieรen, mit Soรenbinder und Senf verfeinern und mit angerรผhrtem Mehl binden. Dazu Kartoffelbrei und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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