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Beschwipste Garnelen in Whisky - Knoblauch - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch800 Gramm
Knoblauch frisch8 Zehen
Whisky50 ml
Schalotten frisch4
Zitrone nur den Saft1
Crème double1 Becher
süßeSahne1 Becher
Walnussoel15 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bei den Garnelen den Darm im Rücken entfernen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betreufeln. Die Schalotten , Knoblauch und die entkernte Chilischote fein hacken . Jetzt die Garnelen in heisen Walnussoel 1-2 min von beiden Seiten anbraten, dann die schalotten und Knoblauch dazu und anschwitzen lassen. mit Whisky ablöschen und die Chiliscote dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und die Sahne und Creme double dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Stangenweisbrot

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