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Beschwipste Garnelen in Whisky - Knoblauch - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch800 Gramm
Knoblauch frisch8 Zehen
Whisky50 ml
Schalotten frisch4
Zitrone nur den Saft1
Crรจme double1 Becher
sรผรŸeSahne1 Becher
Walnussoel15 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
rote Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Garnelen den Darm im Rรผcken entfernen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betreufeln. Die Schalotten , Knoblauch und die entkernte Chilischote fein hacken . Jetzt die Garnelen in heisen Walnussoel 1-2 min von beiden Seiten anbraten, dann die schalotten und Knoblauch dazu und anschwitzen lassen. mit Whisky ablรถschen und die Chiliscote dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und die Sahne und Creme double dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Stangenweisbrot

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    Rezept von frisco323
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