Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 800 Gramm |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Whisky | 50 ml |
Schalotten frisch | 4 |
Zitrone nur den Saft | 1 |
Crรจme double | 1 Becher |
sรผรeSahne | 1 Becher |
Walnussoel | 15 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Garnelen den Darm im Rรผcken entfernen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betreufeln. Die Schalotten , Knoblauch und die entkernte Chilischote fein hacken . Jetzt die Garnelen in heisen Walnussoel 1-2 min von beiden Seiten anbraten, dann die schalotten und Knoblauch dazu und anschwitzen lassen. mit Whisky ablรถschen und die Chiliscote dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und die Sahne und Creme double dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Stangenweisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โBeschwipste Garnelen in Whisky - Knoblauch - Sauceโ