1. Home
  2. Rezept
  3. Hundeleckerli´s selbstgemacht

Hundeleckerli´s selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Polenta Grieß500 g
Pflanzenöl nach Wunsch3 EL
kochendes Wasser oder selbstgemachte Hühnerbrühe200 ml
Eier2
Kräuter, Kalbsleberwurst, pürierter Thunfisch, pürierte Karotten, Fleischmehl, etc... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Polentagries, die Eier, das Öl und das Wasser zu einer zähen Masse zusammenrühren. Nach Wahl Kräuter, Leberwurst, pürierter Thunfisch oder pürierte Karotten in die Masse einarbeiten. Die Masse sollte nicht flüssig sein). Ca. 30min quellen lassen und dann Rollen von ca. 3cm Durchmesser formen. Dann ca 1cm dicke Scheiben abschneiden und im Backofen bei ca 130 Grad Umluft in ca 30 -45 min mehr trocknen als backen. Dann über Nacht auf der Arbeitsplatte vollständig durchtrocknen. Man kann die Masse auch auf einem Blech ca 0,5cm dick ausrollen. Formen ausstechen oder mit einem Messer in Streifen schneiden um sie dann zu backen. Die Zuneigung Eurer Wuffels wird Euch sicher sein. Zu ca 3cm dicken Rollen formen

    2.Nur begrenzt haltbar, daher nicht zu große Mengen backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Hundeleckerli´s selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich