1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Mangold-Schafskäse-Päckchen

Pizzakatzes Mangold-Schafskäse-Päckchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter8 gr
Tomaten2
Schafskäse Feta200 g
Pesto alla genovese8 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen, die Hitze herunterschalten und das Wasser knapp unter dem Siedepunkt halten. Den Mangold waschen. Die Stiele bis in den schmaler werdenden Bereich, d. h. über den Blattrand hinaus, entfernen

    2.Die Mangoldblätter einzeln in das heiße Wasser tauchen, nach ca. 10-20 Sek. mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen

    3.Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in je acht sehr dünne Scheiben schneiden. Den Schafkäse ebenfalls in acht dünne Scheiben schneiden.

    4.Auf jedes Mangoldblatt eine Tomatenscheibe, dann eine Scheibe Schafkäse, 1 TL Pesto und noch eine Tomatenscheibe schichten. Die Seiten des Mangoldblatts über die Füllung schlagen (Step 2) und alles einrollen (Step 3). Bei kleineren Blättern je 2-3 überlappend nebeneinander legen und genauso verfahren.

    5.Die Päckchen im Olivenöl von beiden Seiten je 3-5 Min. anbraten und servieren. dazu passt auch eine leckere Tomatensause oder einfach Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Mangold-Schafskäse-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich