Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Quark 2o % | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sultaninen | 250 Gramm |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
gehackte Haselnรผsse, Mandeln | 100 Gramm |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, wie einen Stollen formen und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad ca 90 Minuten backen Heiรer Stollen mit Butter bestreichen, dick mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu โFeiner Quarkstollenโ