1. Home
  2. Rezept
  3. Urlis Erbsensuppe

Urlis Erbsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gefroren500 Gramm
Tarhonya150 Gramm
Suppenwürfel1
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen. Wenn das Wasser kocht, die gefrorenen Erbsen (können auch frische sein) dazugeben und einen Suppenwürfel (je nach Geschmack können es auch 2 sein) dazugeben und ein wenig salzen. Nach ca. 5 Minuten Tarhonya dazugeben und köcheln lassen, bis die Tarhonja weich sind. Dann kann die Suppe serviert werden. Mmmmh lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Urlis Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich