Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen gefroren | 500 Gramm |
Tarhonya | 150 Gramm |
Suppenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen. Wenn das Wasser kocht, die gefrorenen Erbsen (können auch frische sein) dazugeben und einen Suppenwürfel (je nach Geschmack können es auch 2 sein) dazugeben und ein wenig salzen. Nach ca. 5 Minuten Tarhonya dazugeben und köcheln lassen, bis die Tarhonja weich sind. Dann kann die Suppe serviert werden. Mmmmh lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Urlis Erbsensuppe“