Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchenteile | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Weisswein | 500 ml |
Olivenöl | 5 EL |
Essig | 1 EL |
Paprikapulver edelsüss | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Aus Weisswein, Öl, Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Kaninchenteile darin 2 Stunden marinieren.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile darin ohne Fett goldbraun anbraten. Die Marinade angießen und zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen.
3.Nochmals abschmecken und evtl. mit etwas Butter abbinden. Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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