Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 2 händevoll |
Öl | 300 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Glasnudeln mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Glasnudeln(ungekocht) in das heiße Öl geben, Diese gehen sofort auf. herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Mit etwas Salz bestreuen. Gebe ich auf asiatische Gerichte obenauf.- lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Glasnudeln frittiert“