Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 100 g |
Sardellen Konserve abgetropft und gleingehackt | 1 Dose |
Kapern abgetropft und kleingehackt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
weissen Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die weiche Butter in einer Schรผssel mit allen Zutaten vermengen. Vor dem servieren fรผr eine Stunde kalt stellen. Lรคsst sich auch prima einfrieren. Anstatt die ganzen Sardellen zu nehmen kรถnnt ihr auch Sardellenpaste aus der Tube verwenden. Passt gut einfach als Brotaufstrich oder auf hartgekochte Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โSardellenbutterโ