Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
mittelgroße Kartoffeln | 6 Stk |
frische Möhren | 500 gr |
Cabanossi | 2 Stk |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk |
Brühe | 3 |
scharfer Paprika, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Cabanossi auch in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu geben, kurz mit anbraten. Darüber ca 2 Teelöffel scharfes Paprikapulver streuen und "kurz" mit anbraten (nicht anbrennen lassen, sonst wird es bitter), dann mit reichlich Brühe ablöschen.
3.VORSICHT BEIM PAPRIKAPULVER, NICHT VERBRENNEN LASSEN! RECHTZEITIG ANGIEßEN!
4.Das gesamte Gemüse dazu geben und auf kleiner Flamme durchgaren lassen.
5.TIPP Schmeckt wie jeder Eintopf am nächsten Tag aufgewärmt am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Eintopf von Rosenkohl, Cabanossi und Gemüse“