Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 gross |
Champignons | 500 gr. |
Dörrfleisch | 150 gr. |
rotegrüne gelbe paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.3zwiebeln und die paprika in streifen schneiden, die 500gr champignons und die 150-200gr Dörrfleisch in dünne Streifen geschnitten dazu geben. Mit Wasser aufüllen und Mit Bratensauce abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“