Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht | 250 g |
Salami | 250 g |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
italienische Kräuter | 1 Pack |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Pizzagewürz | etwas |
Gouda gerieben ca. 200g | 1 Pack |
Weißbrot oder halbe Brötchen | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles (außer den Broten) schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse).
2.Man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es gut durchziehen kann. Dann auf den Broten verteilen und bei 180 Grad im Backofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunahase
vom
Kommentare zu „Winzerschnitten“