1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Soße

Pesto-Soße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen1
Pinienkerne oder Walnüsse2 EL
Parmesan oder Gran Padano, frisch gerieben3 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gewaschene, trocken getupfte Basilikumblätter, geschälten Knoblauch, Pinienkerne/ Walnmüsse und Käse mit dem Pürierstab fein pürieren, Öl nach und nach dazugeben. Etwas salzen. Sauce und Nudeln vermischen, auf Wunsch mit etwas Parmesan bestreuen.

    2.Tipp: Der Basilikum wird beim Pürieren etwas scharf. Wer es lieber mild mag, sollte den Basilikum mit einem Kochmesser fein hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich