Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, gefroren | 4 Stck. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stangen |
Schmand | 1 Becher |
Wasser | 250 ml |
Senf | 2 Teel. |
Maggi oder Knorr für Lachs-Gratin | 1 Tüte |
Brühwürfel, Fleisch | 1 Stck. |
Rispen-Tomaten | 8 |
Miniknödel von Pfanni | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs auftauen, salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
2.Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann den Schmand, das Wasser und den Senf verrühren und mit dem Lachsgratin in die Pfanne geben.
3.Mir war es nicht würzig genug, so dass in noch einen Brühwürfel dazugegeben habe. Nachdem er aufgelöst und umgerührt war hat es mir besser geschmeckt. Auch wenn es viele nicht mögen, ich bin ein Brühwürfel-Junkie.
4.Die Tomaten vierteln und mit den gekochten Miniknödeln in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz durchziehen lassen. Fertig.
5.Ich dachte, ich hätte noch Bandnudeln im Vorrat. Leider nicht und so habe ich die Tüte mit den Miniknödeln genommen und war sehr überrascht wie lecker es schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Miniknödel“