Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 500 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Birnenkonfitรผre "Winterzauber" | 2 EL |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 10 |
Honig oder Sรผรstoff | etwas |
Milch | etwas |
Schokoladenraspel | etwas |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei unserem Edeka gibt es noch den guten losen Quark direkt aus der Molkerei und der schmeckt einfach lecker. Ich hab mir da gestern fรผr das Dessert ein Schรคlchen gegรถnnt.
2.Quark mit Joghurt sรคmig schlagen, bei Bedarf mit etwas Milch die Konsistenz verdรผnnen. Das Ganze wird jetzt mit 2 Eรlรถffeln von meiner Birnenkonfitรผre ( Rezept im KB ) glattgerรผhrt. Wem das nicht sรผร genug ist, der hilft mit Honig oder Sรผรstoff nach.
3.Lรถffelbikuit grob zerdrรผcken. Dann alles abwechselnd in Glรคser fรผllen. MIt etwas Quark beginnen, darauf 2 TL Lรถffelbiskuit, dann wieder Quark, Lรถffelbiskuit und zum Schluร Quark.
4.Das Ganze toppen wir mit ein paar Schokoladenraspeln und einem Melisseblรคttchen. Ich wรผnsche euch guten Appetit.
5.TIPP: Ihr mรผรt jetzt nicht gleich meine Marmelade nachkochen, um dieses leckere Dessert herzustellen. Das funktioniert auch mit anderen Marmeladen. Gelee ist schwieriger, da es sich oft nicht klumpenfrei rรผhren lรครt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Quarkdessert "Ruck-Zuck"โ