Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mango | 225 g |
Hรผhnereier | 4 |
Hรผhnerei Eigelb | 2 |
Kondensmilch 10 % Fett | 0,10 l |
Kuhmilch entrahmt | 0,10 l |
Zucker | 70 g |
Himbeeren | 1 Glas |
Stรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mangofruchtfleisch fein pรผrieren und anschlieรend mit Eiern, Eigelb, Kondensmilch, Milch und Zucker verrรผhren. Die Masse in Flan-Fรถrmchen verteilen und in einem Wasserbad bei 130 ยฐC ca. 40 Minuten garen. Darauf achten, dass die Fรถrmchen mindestens zur Hรคlfte in Wasser stehen. Nach dem Garen abkรผhlen lassen und abgedeckt im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Fรผr das Kompott die Himbeeren vom Saft trennen. Den Saft mit etwas Speisestรคrke verrรผhren und aufkochen lassen bis er eingedickt ist. Einige Himbeeren hinzufรผgen und unterrรผhren.
3.Pro Teller einen Flan mittig darauf stรผrzen und das Kompott um den Flan herum geben. Die restlichen Himbeeren zum Garnieren auf dem Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMangoflan mit Himbeerkompottโ