1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoflan mit Himbeerkompott

Mangoflan mit Himbeerkompott

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango225 g
Hรผhnereier4
Hรผhnerei Eigelb2
Kondensmilch 10 % Fett0,10 l
Kuhmilch entrahmt0,10 l
Zucker70 g
Himbeeren1 Glas
Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mangofruchtfleisch fein pรผrieren und anschlieรŸend mit Eiern, Eigelb, Kondensmilch, Milch und Zucker verrรผhren. Die Masse in Flan-Fรถrmchen verteilen und in einem Wasserbad bei 130 ยฐC ca. 40 Minuten garen. Darauf achten, dass die Fรถrmchen mindestens zur Hรคlfte in Wasser stehen. Nach dem Garen abkรผhlen lassen und abgedeckt im Kรผhlschrank aufbewahren.

    2.Fรผr das Kompott die Himbeeren vom Saft trennen. Den Saft mit etwas Speisestรคrke verrรผhren und aufkochen lassen bis er eingedickt ist. Einige Himbeeren hinzufรผgen und unterrรผhren.

    3.Pro Teller einen Flan mittig darauf stรผrzen und das Kompott um den Flan herum geben. Die restlichen Himbeeren zum Garnieren auf dem Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangoflan mit Himbeerkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich