Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Milch | 6 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Zucker | 100 g |
Mehl | 400 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Rosinen | 50 g |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und aus dem Teig Brötchen formen, auf ein Blech bzw. Backpapier legen und mit dem Messer in der Mitte einkerben. Mit Eigelb bestreichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Wer keine Rosinen mag,diese einfach weglassen oder durch Schokostückchen ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Martinsbrötchen“