1. Home
  2. Rezept
  3. Martinsbrötchen

Martinsbrötchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Milch6 Esslöffel
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Zucker100 g
Mehl400 g
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Rosinen50 g
Eigelb zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und aus dem Teig Brötchen formen, auf ein Blech bzw. Backpapier legen und mit dem Messer in der Mitte einkerben. Mit Eigelb bestreichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Wer keine Rosinen mag,diese einfach weglassen oder durch Schokostückchen ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Martinsbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich