Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Pecorino | 100 Gramm |
Sahne | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schoten waschen, entkernen, halbieren und die weißen Innenhäute entfernen. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Garnitur aufheben, den Rest klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Pecorino klein hacken und zugeben. Den Feta zerbröseln und mit der Pecorinomasse, Ricotta und Sahne mischen. Basilikum untermengen und die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Käse-Basilikumfüllung“