Zutaten für 2 Personen
Poulardenreste | etwas |
Langkornreis | ½ Tasse |
Brühe gekörnt | ½ Tassen |
Zwiebel | 1 |
Butaris | 20 gr |
Maiskörner aus der Dose | 1 kl. |
Erbsen grün Konserve | 1 kl. |
Tomatenpaprika aus dem Glae | 1 kl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da wir nur zu zweit sind, die Poularde aber öfter mal gerne essen, habe ich mir folgendes überlegt:
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butaris im Topf erhitzen. Reis und Zwiebel im Fett kurz durchrühren und mit der heißen Brühe aufgießen. 1 TL Currypulver dazugeben. Ca. 20 Min. kochen.
3.Inzwischen die Haut der restlichen Poularde abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und zerteilen. Wenn der Reis fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mais, Tomatenpaprika und Erbsen dazugeben. Am Schluß den fertigen Reis dazu. Alles gut durchmischen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. noch etwas Curry abschmecken.
5.Hat man Lust auf so eine Pfanne, aber keine Poulardenreste, kann statt desses auch 200 gr. gemischtes Hackfleisch nehmen, das im Öl bröselig angebraten wird. Sonst alles, wie oben. Auch sehr lecker.
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vom
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