Zutaten fรผr 2 Personen
Poulardenreste | etwas |
Langkornreis | ½ Tasse |
Brรผhe gekรถrnt | ½ Tassen |
Zwiebel | 1 |
Butaris | 20 gr |
Maiskรถrner aus der Dose | 1 kl. |
Erbsen grรผn Konserve | 1 kl. |
Tomatenpaprika aus dem Glae | 1 kl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da wir nur zu zweit sind, die Poularde aber รถfter mal gerne essen, habe ich mir folgendes รผberlegt:
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Butaris im Topf erhitzen. Reis und Zwiebel im Fett kurz durchrรผhren und mit der heiรen Brรผhe aufgieรen. 1 TL Currypulver dazugeben. Ca. 20 Min. kochen.
3.Inzwischen die Haut der restlichen Poularde abziehen, das Fleisch von den Knochen lรถsen und zerteilen. Wenn der Reis fertig ist, รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mais, Tomatenpaprika und Erbsen dazugeben. Am Schluร den fertigen Reis dazu. Alles gut durchmischen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. noch etwas Curry abschmecken.
5.Hat man Lust auf so eine Pfanne, aber keine Poulardenreste, kann statt desses auch 200 gr. gemischtes Hackfleisch nehmen, das im รl brรถselig angebraten wird. Sonst alles, wie oben. Auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โReisgerichte: Reispfanneโ