1. Home
  2. Rezept
  3. Reisgerichte: Reispfanne

Reisgerichte: Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Poulardenreste etwas
Langkornreis½ Tasse
Brรผhe gekรถrnt½ Tassen
Zwiebel1
Butaris20 gr
Maiskรถrner aus der Dose1 kl.
Erbsen grรผn Konserve1 kl.
Tomatenpaprika aus dem Glae1 kl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Currypulver etwas
Olivenรถl extra vergine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da wir nur zu zweit sind, die Poularde aber รถfter mal gerne essen, habe ich mir folgendes รผberlegt:

    2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Butaris im Topf erhitzen. Reis und Zwiebel im Fett kurz durchrรผhren und mit der heiรŸen Brรผhe aufgieรŸen. 1 TL Currypulver dazugeben. Ca. 20 Min. kochen.

    3.Inzwischen die Haut der restlichen Poularde abziehen, das Fleisch von den Knochen lรถsen und zerteilen. Wenn der Reis fertig ist, ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mais, Tomatenpaprika und Erbsen dazugeben. Am SchluรŸ den fertigen Reis dazu. Alles gut durchmischen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. noch etwas Curry abschmecken.

    5.Hat man Lust auf so eine Pfanne, aber keine Poulardenreste, kann statt desses auch 200 gr. gemischtes Hackfleisch nehmen, das im ร–l brรถselig angebraten wird. Sonst alles, wie oben. Auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisgerichte: Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich