Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner salat | 1 Stück |
schwäbische maultaschen | 8 Stück |
Zwiebel rot | 1 |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.salat wie immer gut waschen und trockenschleudern. brühe zum kochen bringen und die maultaschen ca. 20-25 min ziehen lassen. in der zwischenzeit den essig,öl,salz,schnittlauch und peterling zu einer marinade verarbeiten.die klein geschnittenen zwiebeln gebe ich immer die letzten 10 min. zur brühe in den topf dazu. die maultaschen im warmen zustandw
2.warmen zustand in streifen schneiden und mit dem salat und marinade gut vermischen. zum schluss je nach geschmack von der brühe dazugeben und nochmal gut vermischen. lauwarm mit frischem brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „maultaschensalat“