1. Home
  2. Rezept
  3. maultaschensalat

maultaschensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner salat1 Stück
schwäbische maultaschen8 Stück
Zwiebel rot1
Fleischbrühe klar1 Liter
Essig2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Schnittlauch frisch1
Petersilie gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.salat wie immer gut waschen und trockenschleudern. brühe zum kochen bringen und die maultaschen ca. 20-25 min ziehen lassen. in der zwischenzeit den essig,öl,salz,schnittlauch und peterling zu einer marinade verarbeiten.die klein geschnittenen zwiebeln gebe ich immer die letzten 10 min. zur brühe in den topf dazu. die maultaschen im warmen zustandw

    2.warmen zustand in streifen schneiden und mit dem salat und marinade gut vermischen. zum schluss je nach geschmack von der brühe dazugeben und nochmal gut vermischen. lauwarm mit frischem brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich