Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen | 600 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Eisbergsalat | 1 klein |
Apfelessig | 7 EL |
Speiseöl | 6 TL |
Petersilie, gefriergetrocknet | 5 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen etwa 5 Minuten in heißem Salzwasser ziehen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Maultaschen in einer heißen Pfanne in etwas Butter anbraten. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und über den Salat geben. Mit den Maultaschen garnieren und servieren.
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vom
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