Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 ½ kg |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Zwiebeln nach Wunsch | etwas |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 400 ml |
Gewürze zum Abschmecken nach Belieben | etwas |
z.Bsp. Ingwer frisch - Gewürzpaste - Zitronengras- Salz , Pfeffer usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kürbis, Zwiebel und gehäutete Tomaten würfeln und vermengen. In eine passende feuerfeste Form geben. Brühe, Sahne und Gewürze und Kräuter vermengen und über das Gemüse gießen. Ca 1 Stunde im Backofen bei 200 ° backen. Nach 30 Minuten sowie 45 Minuten umrühren. Wer die Sauce etwas sämiger mag evtl. etwas binden.
2.Dazu Basmati - Reis und einen Blattsalat. Bilder sind eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges Kürbis - Gemüsetopf ( Resteverwertung von Halloween)“