Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Kirschtomaten gelb | 100 Gramm |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett58,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett58,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. ( Umluft 200 Grad/ Gas Stufe 4 ). Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Fischfiltets waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen.
2.Die Kirschtomaten halbieren. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Fisch verteilen. Mit Basilikumblätter und Parmesan bestreuen.Jetzt noch mit etwas Öl betreufeln und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Kabeljau überbacken“