Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zwetschken | 5 Kilogramm |
Weinessig | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Gewürznelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Entkernte Zwetschken mit Weinessig über Nacht stehen lassen.
2.Dann 4 1/2 Stunde auf kleiner Stufe - ohne jemals umzurüren-kochen lassen.Dann 1/2 Stunde unter Umrühren kochen und nach Geschmack Zucker und Zimt und Nelkenpulver beigeben.
3.Heiß in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Powidl“