1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho Auflauf

Nacho Auflauf

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Mais1 Dose
Tortilla Chips1 Tรผte
Crema Fraiche1 Becher
Salsa Sauce1 Flasche
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Reibe Kรคse500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.-Zuerst werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen geschรคlt und zu feinen Wรผrfeln geschnitten, dann in Butter schรถn gold gelb angeschwitzt. -Danach gibt man das Hackfleisch dazu(am besten klatscht,ihr nicht, dass ganze Hackfleisch auf einmal rein! Sonst habt ihr das problem, dass das Hackfleisch unterschiedlich anbrรคt und ein teil kkkรถnnte

    2.ist verbrannt. Also ein bisschen auseinander rupfen, dann wird es gleichmรครŸig ;) !) Nach und nach immer mal mit Kochlรถffel wenden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen -Wรคrend das Hackfleisch anbrรคt, werden die Paprika halbiert, entkernt und wรผrfel geschnitten. -Wenn das Hackfleisch gar gebraten ist, wird ein Teil(ca. die 1/2) davon in die Auflaufform

    3.gegeben, dann die gemischten Paprika und Mais(von beidem ca die 1/2), darauf die hรคlfe der Salza Sauce, darauf eine halbe Tรผte Tortillas. -Den arbeitsgang nochmal wiederholen mit dem rest. - Zum schluss Creme Fraiche auf die Tortillas geben und den Reibe Kรคse ,รผber den Creme Fraiverteilen

    4.Fraiche, verteilen. -Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen, den Auflauf ca 35min schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNacho Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich