Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Tortilla Chips | 1 Tüte |
Crema Fraiche | 1 Becher |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Reibe Käse | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.-Zuerst werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen geschält und zu feinen Würfeln geschnitten, dann in Butter schön gold gelb angeschwitzt. -Danach gibt man das Hackfleisch dazu(am besten klatscht,ihr nicht, dass ganze Hackfleisch auf einmal rein! Sonst habt ihr das problem, dass das Hackfleisch unterschiedlich anbrät und ein teil kkkönnte
2.ist verbrannt. Also ein bisschen auseinander rupfen, dann wird es gleichmäßig ;) !) Nach und nach immer mal mit Kochlöffel wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen -Wärend das Hackfleisch anbrät, werden die Paprika halbiert, entkernt und würfel geschnitten. -Wenn das Hackfleisch gar gebraten ist, wird ein Teil(ca. die 1/2) davon in die Auflaufform
3.gegeben, dann die gemischten Paprika und Mais(von beidem ca die 1/2), darauf die hälfe der Salza Sauce, darauf eine halbe Tüte Tortillas. -Den arbeitsgang nochmal wiederholen mit dem rest. - Zum schluss Creme Fraiche auf die Tortillas geben und den Reibe Käse ,über den Creme Fraiverteilen
4.Fraiche, verteilen. -Den Ofen auf 180°C vorheizen, den Auflauf ca 35min schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Nacho Auflauf“