Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Pfefferkörner weiß | ½ TL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Möhren | 3 Stück |
Lauch | 1 Stangen |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Das Wasser mit dem Huhn und den Gewürzen zum Kochen bringen. 3 Möhren, den Sellerie und einen Stange Lauch waschen, putzen, kleinschneiden und hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Std. ziehen lassen. Das Huhn herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“