Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 kl. |
Möhren | 4 |
Poree | 1 St |
Sellerie frisch | 1 Kn |
Salz | etwas |
Gewürze, Petersilie, Selleriekraut | etwas |
Nudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn in Salzwasser abkochen. Brustfleisch kleinschneiden. Möhren, Poree und Sellerie zerkleinern und in die Brühe geben. Alles weichkochen lassen und mit frischen Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“