1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 kl.
Möhren4
Poree1 St
Sellerie frisch1 Kn
Salz etwas
Gewürze, Petersilie, Selleriekraut etwas
Nudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn in Salzwasser abkochen. Brustfleisch kleinschneiden. Möhren, Poree und Sellerie zerkleinern und in die Brühe geben. Alles weichkochen lassen und mit frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich