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Kaiser-Wilhelm-Kartoffelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ochsenburst500 g
Salz2 TL
Selleriesalz1 TL
Kartoffeln750 g
Butter50 g
kleingeschnittene frische Kerbelblätter½ Tasse
frische Sahne1 Tasse
grobe Bratwürste2 rohe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspülen und in einem Topf mit 2 l kaltem Waser, dem Salz und dem Selleriesalz 40 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln inzwischen schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden 10 Minuten rösten. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit den Kartoffeln und der Butter wieder in die Suppe geben. Noch 20 Minuten kochen, wobei die Kartoffeln zu Mus zerkochen sollten. Die Kerbelblätter und die Sahne zum Schluß zufügen. Die Bratwurstmasse aus der Haut in die Suppe tropfen lassen. Die Kartoffelsuppe heiß servieren. Dazu paßt: getoastetes Graubrot

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    Rezept von S****d
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