Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spätzle | 125 Gr. |
Salz | etwas |
Mangold frisch | 5 große Blätter |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
gemahlener Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Chiliöl | 1 Eßlöffel |
Rapsöl | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach gewohnter Art Spätzle zubereiten.
2.In einem kleinen Topf das Chiliöl und das Rapsöl erhitzen und die fein geschnittenen Mangoldblätter andünsten.
3.Den Becher Sahne zufügen und durchgaren. Gemüsebrühwürfel zufügen und mit Pfeffer und Mukatnuss abrunden.
4.In einem tiefen Teller mit den Spätzle anrichten. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Mangold-Sahnegemüse“