1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Apfel-Punsch

Heißer Apfel-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel säuerlich1
Zitronensaft4 TL
Zucker50 g
Kardamomkapseln3
Apfelsaft300 ml
Apfelkorn6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Apfelwürfel und Kardamomkapseln zufügen und mit dem Apfelsaft ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, den Apfelkorn zufügen, Kardamomkapseln entfernen und so heiß wie möglich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Apfel-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich