Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel säuerlich | 1 |
Zitronensaft | 4 TL |
Zucker | 50 g |
Kardamomkapseln | 3 |
Apfelsaft | 300 ml |
Apfelkorn | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Apfelwürfel und Kardamomkapseln zufügen und mit dem Apfelsaft ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, den Apfelkorn zufügen, Kardamomkapseln entfernen und so heiß wie möglich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Heißer Apfel-Punsch“