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Hackbällchenragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln2
Hackflei400 g
Ei1
Reis gegart75 g
Petersilie gehackt2
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
KĂĽmmel1 TL
Mehl50 g
Möhren2
Kartoffel1 gr.
FleischbrĂĽhe¾ Liter
Butter60 g
Eigelb2
Zitronen½ Saft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, das Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben, mit Reis, Ei, Zwiebeln, Petersilie und GewĂĽrzen gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln drehen, in Mehl wälzen. Die Möhren schälen und mit der geschälten Kartoffel in feine WĂĽrfel schneiden, FleischbrĂĽhe in einem Topf aufkochen, Butter zugeben, Fleischbällchen einzeln in die BrĂĽhe geben, das GemĂĽse beigeben, allalles ca. 15 Min. leicht kochen lassen. Zuletzt

    2.alles etwa 15 Min. leicht kochen lassen, das Eigelb mit dem Zitronensaft verrĂĽhren, etwas heiĂźe BrĂĽhe zugeben und die SoĂźe damit binden.

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