Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackflei | 400 g |
Ei | 1 |
Reis gegart | 75 g |
Petersilie gehackt | 2 |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL |
KĂĽmmel | 1 TL |
Mehl | 50 g |
Möhren | 2 |
Kartoffel | 1 gr. |
FleischbrĂĽhe | ¾ Liter |
Butter | 60 g |
Eigelb | 2 |
Zitronen | ½ Saft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Reis, Ei, Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln drehen, in Mehl wälzen. Die Möhren schälen und mit der geschälten Kartoffel in feine Würfel schneiden, Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Butter zugeben, Fleischbällchen einzeln in die Brühe geben, das Gemüse beigeben, allalles ca. 15 Min. leicht kochen lassen. Zuletzt
2.alles etwa 15 Min. leicht kochen lassen, das Eigelb mit dem Zitronensaft verrĂĽhren, etwas heiĂźe BrĂĽhe zugeben und die SoĂźe damit binden.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchenragout“