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Sorbische Hochzeitssuppe (meist als Vorspeise gedacht)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Markknochen400 Gramm
Mรถhren7
Zwiebel1
Fischgehacktes400 Gramm
Lorbeerblatt1
Eier4
Majoran frisch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Liebstรถckel frisch etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Markknochen, der Zwiebel, 2 Mรถhren, den Gewรผrzen und 1 1/2 Liter Wasser eine Brรผhe kochen (etwa 1 Stunde kochen lassen)

    2.Wรคhrenddessen Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zu kleinen Bรคllchen formen (Durchmesser etwa 1 - 2 cm)

    3.รœbrige Mรถhren putzen, in kleine Wรผrfel schneiden und weich dรผnsten

    4.Daneben Eierstich zubereiten: Eier gut verrรผhren und in ein hohes GefรครŸ geben, im kochenden Wasserbad stocken lassen, anschlieรŸend gestocktes Ei aus dem GefรครŸ lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden

    5.Hackfleischbรคllchen in der fertigen Brรผhe etwa 15 min garen, anschlieรŸend die Eier- und gedรผnsteten Mรถhrenwรผrfel zugeben

    6.Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen

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