Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Markknochen | 400 Gramm |
Mรถhren | 7 |
Zwiebel | 1 |
Fischgehacktes | 400 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Eier | 4 |
Majoran frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Liebstรถckel frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Markknochen, der Zwiebel, 2 Mรถhren, den Gewรผrzen und 1 1/2 Liter Wasser eine Brรผhe kochen (etwa 1 Stunde kochen lassen)
2.Wรคhrenddessen Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zu kleinen Bรคllchen formen (Durchmesser etwa 1 - 2 cm)
3.รbrige Mรถhren putzen, in kleine Wรผrfel schneiden und weich dรผnsten
4.Daneben Eierstich zubereiten: Eier gut verrรผhren und in ein hohes Gefรคร geben, im kochenden Wasserbad stocken lassen, anschlieรend gestocktes Ei aus dem Gefรคร lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden
5.Hackfleischbรคllchen in der fertigen Brรผhe etwa 15 min garen, anschlieรend die Eier- und gedรผnsteten Mรถhrenwรผrfel zugeben
6.Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu โSorbische Hochzeitssuppe (meist als Vorspeise gedacht)โ