Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfile | 400 g |
Zimt | 1 TL |
dunkler Sesam | 4 TL |
heller Sesam | 4 TL |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Mango, geschält und würfelig geschnitten | 200 g |
weiße Zwiebel, klein gehackt | etwas |
weißer Balsamico-Essig, | 15 ml |
Minze fein gehackt | 1 TL |
Koriandergrün fein gehackt | 1 TL |
roter Paprika klein gewürfelt | 15 g |
roter Chili entkernt und fein gewürfelt | 5 g |
Olivenöl | 40 ml |
Salz, einige Zweige Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfischfilet mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Beide Sesamsorten mischen und den Fisch darin von allen Seiten wälzen. Von allen Seiten kurz anbraten, er soll innen rot bleiben, und etwas abkühlen lassen. Für den Mango-Salat die Marinade aus Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz zubereiten. Mit den anderen Zutaten gut vermischen und etwa 30 Minuten einziehen lassen
2.Den Fisch in Scheiben schneiden und auf den Mango-Salat betten. Mit einem Zweig Koriander garnieren. Lecker bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gebratenes Thunfischfilet in Zimt-Sesamkruste auf Mangosalat“