1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Thunfischfilet in Zimt-Sesamkruste auf Mangosalat

Gebratenes Thunfischfilet in Zimt-Sesamkruste auf Mangosalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfile400 g
Zimt1 TL
dunkler Sesam4 TL
heller Sesam4 TL
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Mango, geschält und würfelig geschnitten200 g
weiße Zwiebel, klein gehackt etwas
weißer Balsamico-Essig,15 ml
Minze fein gehackt1 TL
Koriandergrün fein gehackt1 TL
roter Paprika klein gewürfelt15 g
roter Chili entkernt und fein gewürfelt5 g
Olivenöl40 ml
Salz, einige Zweige Koriander etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfischfilet mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Beide Sesamsorten mischen und den Fisch darin von allen Seiten wälzen. Von allen Seiten kurz anbraten, er soll innen rot bleiben, und etwas abkühlen lassen. Für den Mango-Salat die Marinade aus Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz zubereiten. Mit den anderen Zutaten gut vermischen und etwa 30 Minuten einziehen lassen

    2.Den Fisch in Scheiben schneiden und auf den Mango-Salat betten. Mit einem Zweig Koriander garnieren. Lecker bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Thunfischfilet in Zimt-Sesamkruste auf Mangosalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich