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Pichelsteiner

1 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch Schulter300 g
Schweineschulter300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Knollensellerie frisch, gewรผrfelt200 g
Porree200 g
Karotten gewรผrfelt200 g
Kartoffeln gewรผrfelt200 g
Paprikaschote rot, gewรผrfelt1
Paprikaschote gelb, gewรผrfelt1
Petersilienwurzel gewรผrfelt200 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran Gewรผrz1 TL
Kรผmmel1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarinnadeln1 TL
Thymian frisch1 TL
Currykraut TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Krรคuterรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das gewaschene Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in einem Topf scharf anbraten. 350 ml der Gemรผsebrรผhe zugeben, einen Teil der Gewรผrze, wie Majoran, Kรผmmel, Petersilie, Rosmarinnadeln, Thymian, und Currykraut dazugeben. So ca. 11/2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Das vorbereitete Gemรผse in einem separaten Topf mit einem EL Krรคuterรถl leicht anbraten, mit den restlichen 150 ml Gmรผsebrรผhe aufgieรŸen, salzen und pfeffern und in ca. 25 Min. bissfest garen. Ich gare Gemรผse und Fleisch immer getrennt, weil sonst, das Gemรผse zerfรคllt, wenn man nach der klassischen Methode das Pichelsteiner macht.

    3.Nun geht es ans einschichten, was eigentlich das Pichelsteiner ausmacht. Erst ein Lage Gemรผse, dann einen Teil der Gewรผrze, vorsichtig salzen und pfeffern, dann einen Teil Fleisch, dann wieder Gemรผse, wieder Gewรผrze, dann wieder Fleisch, bis alles aufgebraucht ist. Eventuell noch etwas Brรผhe nachgieรŸen, noch 5 Min. kรถcheln lassen, abschmecken und Fertig

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