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Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulaschfleisch500 Gramm
gerรคucherten, rohen Bauchspeck, in grรถรŸere Wรผrfel schneiden300 Gramm
Zwiebel, grob gewรผrfelt1 groรŸe
Stรผck Sellerie, in Wรผrfel geschnitten1 kleines
Kohlrabi1
Petersilienwurzel, geschรคlt, in Stรผcke geschnitten1
Kopf WeiรŸkraut, in grรถรŸere Streifen geschnitten1 kleiner
Kartoffeln, geschรคlt, in grรถรŸere Stรผcke geschnitten4 mittl.
Karotten, geschรคlt, in dickere Scheiben geschnitten2 groรŸe
Stange Lauch, in dickere Ringe geschnitten1 groรŸe
Blรคtter Wirsing, in Streifen geschnitten8 groรŸe
etwas Bratfett etwas
Wasser1 Tasse
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabigrรผn, ohne Rippen in Streifen schneiden. Kohlrabi schรคlen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden.

    2.Im heiรŸen Bratfett das Gulaschfleisch krรคftig anbraten. Mit der Tasse Wasser den Bratansatz lรถsen und das Fleisch, sowie den Bratansatz in einen entsprechend groรŸen Topf geben.

    3.Gewรผrfelten Bauchspeck, sowie sรคmtliches Gemรผse dazugeben, mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen und ca. 90 Min. im halb zugedeckten Topf kรถcheln lassen. Ab und zu mal umrรผhren!

    4.Mit Salz und schw. Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren! Wir essen dazu eigentlich nur ein gutes Roggenbrot, manchmal auch noch einen grรผnen Salat!

    5.Am nรคchsten Tag schmeckt der Pichelsteiner, aufgewรคrmt sogar noch besser!

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