Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulaschfleisch | 500 Gramm |
gerรคucherten, rohen Bauchspeck, in grรถรere Wรผrfel schneiden | 300 Gramm |
Zwiebel, grob gewรผrfelt | 1 groรe |
Stรผck Sellerie, in Wรผrfel geschnitten | 1 kleines |
Kohlrabi | 1 |
Petersilienwurzel, geschรคlt, in Stรผcke geschnitten | 1 |
Kopf Weiรkraut, in grรถรere Streifen geschnitten | 1 kleiner |
Kartoffeln, geschรคlt, in grรถรere Stรผcke geschnitten | 4 mittl. |
Karotten, geschรคlt, in dickere Scheiben geschnitten | 2 groรe |
Stange Lauch, in dickere Ringe geschnitten | 1 groรe |
Blรคtter Wirsing, in Streifen geschnitten | 8 groรe |
etwas Bratfett | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabigrรผn, ohne Rippen in Streifen schneiden. Kohlrabi schรคlen und in grรถรere Stรผcke schneiden.
2.Im heiรen Bratfett das Gulaschfleisch krรคftig anbraten. Mit der Tasse Wasser den Bratansatz lรถsen und das Fleisch, sowie den Bratansatz in einen entsprechend groรen Topf geben.
3.Gewรผrfelten Bauchspeck, sowie sรคmtliches Gemรผse dazugeben, mit Gemรผsebrรผhe angieรen und ca. 90 Min. im halb zugedeckten Topf kรถcheln lassen. Ab und zu mal umrรผhren!
4.Mit Salz und schw. Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren! Wir essen dazu eigentlich nur ein gutes Roggenbrot, manchmal auch noch einen grรผnen Salat!
5.Am nรคchsten Tag schmeckt der Pichelsteiner, aufgewรคrmt sogar noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โEintopf: "Lisa's Pichelsteiner"โ