Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ribeye Steaks | 4 Stück |
Oliveoel | 1 Esslöffel |
Knoblauchpulver | 1 Esslöffel |
Paprika rot | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | 2 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Pfeffer schwarz 1 1/2 Teeloefel. | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Pfeffer rot | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Pinsel die ganze Steaks mit dem Oivenoel. In einer kleinen Schuessel mische all die Gewuerze. Streue diese auf beide Seiten auf das Steak und presse diese Gewuerze mit der Hand in die Steaks. Lege sie in die Schuessel und decke die Steaks zu. In den Kuehlschrank stellen fuer eine Stunde. Diese Steak werden auf den Grill ueber mittlerer Hitze gegrilled fuer 14 Minuten fuer roh, oder 18-22 Minuten fuer mittlerer Rohheit. Fuer ganz durch gekochte muss man 22 -28 Minuten Grillen.
2.Schneide diese Steaks in dicke Streifen auf dem Teller und garniere mit Orangenscheiben. Fuer 8 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pfeffer Rib Augen Steaks wird gewuerzt mit verschiedener Pfeffermischung“