Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 500 g |
Honig,Sherry | je 150 ml |
Kartoffelmehl | etwas |
Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in einer Pfanne mit einem Gemisch aus Honig +Sherry übergießen.Bei milder Hitze dünsten,dabei öffer wenden+ mit der Flüssigkeit benetzen.Den garen Schinken in Scheiben schneiden.Sauce mit etwas Kartoffelmehl andicken+ mit Chillisoße würzen.Zum Schinken reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honigschinken“