Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seelen | 4 |
Schinken | 150 Gramm |
Salami | 150 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami und Schinken klein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.
2.Seelen halbieren und die Masse darauf verteilen.
3.Bei 180 Grad Umluft ca. 15 - 20 Min überbacken bis die Oberfläche leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Birgit´s heiße Seelen“