Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
milch | ¼ Liter |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Zucker | 25 gramm |
Stรคrke | 10 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eiklar und Salz in einer Rรผhrschรผssel steif schlagen, kalt stellen. Milch, Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Stรคrke in einem Topf verrรผhren. Unter stรคndigem Rรผhren (Schneebesen) aufkochen lassen. Anschlieรend die heiรe Masse in den Eischnee vorsichtig unterrรผhren. In Glรคser fรผllen und kalt stellen.
2.Anschlieรend die heiรe Masse in den Eischnee vorsichtig unterrรผhren. In Glรคser fรผllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โeinfache abgeschlagene cremeโ