Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 g |
Tomaten | 4 |
Scheiben Leerdammer Käse | 6 |
Oel | 1 dl |
Eier | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln, am besten einen Tag vorher kochen, schälen und durch eine Röstischeibe raffeln. Würzen mit Salz und Pfeffer. In einer Teflonpfanne ein bisschen Oel geben und die Rösti in 4 Portionen auf beiden Seiten anbraten, sodass sie schön gelbbraun sind. In eine Rusticopfanne geben oder in einen normalen Teller, der Ofenfest ist.
2.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf der Rösti verteilen. Den Scheibenkäse ebenfalls verteilen. Nun den Käse mit ein bisschen Fleischgewürz würzen. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten gratinieren. Herausnehmen und die Spiegeleier drauf und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Walliser Rösti mit Spiegeleiern“