Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 gr. |
Milch warm | 250 ml |
Blattspinat gegart und passiert | 750 gr. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knödelbrot mit der milch übergiessen, Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch zufügen und ca. 5 minuten mit anschwitzen,Mehl und Semmelbrösel, die verquirlten Eier sowie den Spinat zur Brotmasse geben und gut vermengen. Knödel formen, in kochendes Wasser geben und, wenn sie aufschwimmen, ca. 26 Minuten gar ziehen lassen, mit Parmesan überstreut und brauner Butter übergossen sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Südtiroler Spinatknödel“