Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SALAD: | etwas |
Salat gemischt was man gerne isst, muss aber gemischt sein | 6 Tassen |
Tomaten in feine Scheiben und dann halbiert | 2 |
Zwiebel rot feine runden ganze Ringe schneiden | 2 kleine |
Sellerie frisch - Stangen fein hacken | ½ Tasse |
Gurgen- Scheiben sshneiden - dann fein hacken | ½ |
Walnüsse geröstet und dann grob hacken | 0,33 Tasse |
Cranberries getrocknet- halbieren | 0,33 Tasse |
Huhn- in Stuecke schneiden zum Essen nicht gross ungefaehr 2 Tassen | 250 Gramm |
Walnuss Vinaigrette Dressing: | etwas |
Sherry Essig | 3 Esslöffel |
Zwiebel gruenn fein schneiden ich nehme als Schnittlauch | 1 Stueck |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Walnussöl wegen dem Geschmack soll man es nehmen, wenn Du aber keinen hast nehme Olivenoel | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dressing: diese erst herstellen weil Dressing besser schmeckt wenn sie ruhen kann fuer 15 Minuten bevor es ueber den Salad gegieselt wird. Alle Zutaten gut zusammen mischen, giesel langsam das Oel dazu gut ruehren. Das macht so ungefaehr 1/2 Tasse. Lasse ruhen bis der Salat fertig ist.
2.In einer grossen Schuessel den Salat leicht rumdrehen Bevor servieren giesel die Dressing drauf. zaertlich werfe den Salad, dass alle Blaetter die Dressing bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat - Erntedankfest Salat***** fuer einen Grossen Feiertage Thanksgiving in Amerika“